2010年 10月 23日
色々作ってます |
このところ、狂ったように色々と作っているシェフです。
ある日のランチの「若鶏のトマト煮込み バジル風味」
これはシェフのお勧め本日の一皿。「クラムチャウダーと鱈のムニエル」
これが¥500です。なるべく、食べた方がいい・・・と思います。
ほうじ茶のプリン。ティラミス。 シャーベットはフランボワーズ。シャーベットはランチの
デザートとして付いてきますが、このケーキ達、何と¥50でプラス出来るんです!
これは絶対食べなきゃ損ですよ!
・・・このように、手当たり次第?!闇雲に作っているので、私は、来月の材料費の
請求書を見るのが恐怖です・・・!!!しかも、メニューの文字や実物を見るより更に、
食べてみると意外とすごく美味しいので(笑)、是非チャレンジしてみてくださいね。
本人にそう言ったら(意外とおいしいんだね、と)、怒っていました(笑)。
ある日のランチの「若鶏のトマト煮込み バジル風味」
これはシェフのお勧め本日の一皿。「クラムチャウダーと鱈のムニエル」
これが¥500です。なるべく、食べた方がいい・・・と思います。
ほうじ茶のプリン。ティラミス。 シャーベットはフランボワーズ。シャーベットはランチの
デザートとして付いてきますが、このケーキ達、何と¥50でプラス出来るんです!
これは絶対食べなきゃ損ですよ!
・・・このように、手当たり次第?!闇雲に作っているので、私は、来月の材料費の
請求書を見るのが恐怖です・・・!!!しかも、メニューの文字や実物を見るより更に、
食べてみると意外とすごく美味しいので(笑)、是非チャレンジしてみてくださいね。
本人にそう言ったら(意外とおいしいんだね、と)、怒っていました(笑)。
by alabonnemaman
| 2010-10-23 01:31
| 料理